Проспект Независимости, 34, 9Н
"Площадь Победы"

Выбираем кровать для спальни

Вернуться к списку статей

Как выбрать и купить кровать мечты

Кровать – это основа интерьера спальни и залог крепкого здорового сна. Готовясь к обновлению интерьера, перед тем, как перейти к выбору конкретной модели кровати, специалисты рекомендуют сделать несколько подготовительных действий. В таком случае весь ответственный и волнительный процесс значимой покупки превратится в увлекательное занятие. Итак,

Шаг 1. Определиться с желаниями и возможностями

Начните с мечты. Каким вы видите свое будущее место сна и грез? Это двуспальная добротная кровать, которая впишется в существующий интерьер? Или вы готовы к кардинальному обновлению комнаты и хотите приобрести спальный гарнитур?

Теперь определите место для будущей покупки. Измерьте пространство, которое вы планируете выделить под будущее место сна.

Помните, что длина кровати должна быть, как минимум, на 10 см больше роста человека, на ней спящего.

Ширина изделия должна устраивать хозяев и вписываться в возможности доступа к ложу с двух сторон. Если вы готовы одной стороной приставить кровать к стене, то надо обеспечить возможность доступа к спальному месту у стены с изножья и со свободной боковой части.

Обратите внимание, что производители давно предлагают оригинальные кровати-трансформеры самых непредсказуемых конструкций. С их помощью даже в самом малогабаритном помещении можно организовать удобное спальное место, которое на день преображается в шкаф, диван, стол и даже в спортивный уголок.

Высота кровати – это тот параметр, который приносит не только удобство, но и стилистический шарм в интерьер. Люди старшего поколения предпочитают высокие кровати в классическом стиле.  Молодежь в восторге от низких кроватей-платформ, которые отлично вписываются в интерьеры минимализма, хай-тэк, или в восточный интерьер.

Финальный этап подготовки – определение суммы, которую вы готовы вложить в будущий комфортный и красивый отдых. Разнообразие предложений и форм оплаты позволят купить кровать даже на самый скромный первоначальный бюджет.

Шаг 2. Выбирая, выбирай!

Итак, начинается самый интересный и увлекательный этап – выбор конкретной модели. В современном мире для этого вовсе не обязательно объездить полгорода, чтобы купить спальный гарнитур или просто двуспальную кровать. В Минске выбрать спальное ложе можно на страницах интернет-магазина. Для этого устройтесь вечером перед экраном своего компьютера и начинайте интернет-шопинг:

  • прежде чем перейти к выбору модели в определенном для себя ценовом сегменте, обратите внимание на популярные модели, возможно, среди них окажется именно та, которую вы ищете, и акции или условия покупки помогут вам приобрести ее даже по цене, превышающей запланированную;
  • каждое изделие имеет описание с указанием размеров, эта информация поможет определиться, впишется ли кровать в отведенное ей место, размеры которого вы получили, проделав подготовку к выбору;
  • если изделие предлагается в комплекте с матрасом, то обратите – он должен быть ортопедическим;
  • кроватные каркасы бывают 2 видов: надежная конструкция из 2 спинок, соединенных панелями или изящная на 4 ножках, соединенных панелями и 1-2 спинками; при выборе вида каркаса больше обратите внимание на качество его изготовления, стилистическое влияние на общий вид изделия и главное – точное совпадение размеров с параметрами матраса.

Шаг 3. С интернетной страницы сразу в дом

Покупка тяжелых крупногабаритных изделий в Минске надолго оставит только приятные воспоминания, если ее совершить в интернет-магазине, который доставит вам ее прямо домой. Двуспальная кровать, полный спальный гарнитур служба доставки интернет-магазина привезет в заранее оговоренное время и поможет собрать изделия.

Счастливым обладателям обновок останется лишь заправить постель и наслаждаться здоровым сном.

Перейти к каталогу кроватей

04.08.2018