Купить диван или кровать в рассрочку выгодно.

Новый взгляд на спальную мебель в кредит и рассрочку

Кому нужны диваны и кровати

Однозначный ответ - всем. У каждого, в определенный момент, возникает необходимость в приобретении спальной мебели. Причины абсолютно разные: переезд от родителей (родственников), износ старой мебели, поломка не подлежащая ремонту, смена интерьера, появление новых членов семьи или на подарок. Наличие огромного ассортимента и цен ставит перед выбором: дешевую, но сразу, либо дорогую в рассрочку.  

Как выбрать между ценой и качеством

 Низкая цена - низкое качество. Не многие задумываются, что приобретая дешевую мебель они рискуют приобрести проблемы со здоровьем. Влияние оказывает качество материалов и правильность технологии изготовленной продукции. Бюджетные изделия изготавливаются из склеенной древесины, опилок. Вреден и клей и мельчайшая пыль от древесины. Обладает малой прочностью что способствует ранней поломке, короткому сроку эксплуатации. При частых перестановках быстро "вылетают" болты и крепления. Мебель из натуральных пород дерева экологически чистая, оказывает благотворное влияние на самочувствие, используемые наполнители матрасов и диванов не продавятся через полгода использования. Отдых на деформированном матрасе плохо сказывается на правильности осанки. Экономить на здоровье давно не модно. Легко переносит переезды требующие разбор и сбор конструкции. Обладающий приятным оттенком, с идеально подогнанными деталями и фурнитурой, даже малогабаритный диван способен стать главным украшение интерьера. Покупка качественной мебели стало доступно благодаря возможности расчета частями. Приобретая диван в рассрочку или кровать в кредит не стоит переживать о жутких процентах, высокой переплате, ежемесячном посещении магазина или банка для погашения кредита. Все стало намного проще. 

Соглашаться ли на кредит или рассрочку ?

100% - да! Во-первых, в большинстве кредитных организациях не требуется первоначальный взнос, либо вообще исключен. Во-вторых, процент низкий или вовсе отсутствует. Банкам и магазинам данный вариант приносит выгоду. Пример: магазину или банку каждый месяц требуется определенная сумма дохода. Не каждый сразу может потратить такую сумму на диван или кровать, а несколько человек ежемесячно частями - могут. Поэтому и без "накрутки" процентов организации получают требуемый доход. Выгодно для обеих сторон: покупателю легко платить, организация не в убытке. В-третьих, не дорогая рассрочка не заставит на какое-то время отказать себе в любимых слабостях или других важных оплатах.

Какой банк подойдет для рассрочки ?

Если требуется быстрое оформление на короткий срок, то идеальным вариантом будет:

  • <<Карта покупок>> от <<Белгазпромбанка>>. Длительность рассрочки 2 месяца, без % и переплат.
  • Карта рассрочки <> от банка <<Москва-Минск>>. Рассрочка до 3-х месяцев, без справок, поручителей, страховок, лимит до 150 000 000.
  • Карта рассрочки №1 <<Халва>> от <<МТБанка>>. Предоставление рассрочки до 3-х месяцев, без первоначального взноса, процентов, переплат.

Если по каким-либо причинам нет карты рассрочки и возможности ее получить, либо необходим более длительный срок оплаты, то можно воспользоваться услугами банков:

  • ВТБ банк. Срок рассрочки предоставляет 1-12 месяцев, без %. Оформление занимает 10-20 минут. Взнос 0-30%, остальная сумма делится на весь период рассрочки. Из документов требуется паспорт гражданина РБ или Вид на жительство, без справок о доходах.

Важно! Оформление и последующие платежи производятся только в отделениях банка-партнера ЗАО Банк ВТБ.

  • “БеларусБанк”. Длительность рассрочки составляет 3-12 месяцев без переплат. При оформлении сроком до 24 мес. добавляется 15% к стоимости товара. Лимит стоимости товара до 4600 руб. Имеется много удобных способов оплаты, без справок о доходах.

Достаточно широкий выбор кредитных организаций позволит подобрать для себя наиболее удобный и приемлемый способ оформления, срок кредитования и комфортное погашение  платежей. Уникальные условия каждого банка позволят без проблем порадовать себя качественным и стильным приобретением.